Was ist das Zusatzprogramm zur Geräte-Ortung?

Das Zusatzprogramm zur Geräte-Ortung hilft bei der Aufdeckung von Betrügern, die während des Besuchs bzw. zwischen verschiedenen Besuchen Ihrer Website den Proxyserver wechseln.

Das Zusatzprogramm ist optional, doch empfehlen wir seine Verwendung. Es lässt sich mithilfe von JavaScript leicht implementieren, hilft bei der Identifikation des vom Kunden verwendeten Geräts und überprüft, ob dieses in der Vergangenheit bei betrügerischen Transaktionen eingesetzt wurde. Die Geräteinformationen fließen in die vom minFraud-Dienst erstellten Werte für proxyScore und riskScore ein.

Für eine optimale Leistung des Zusatzprogramms zur Geräte-Ortung muss der JavaScript-Code in so viele Kassenseiten wie möglich integriert werden.