Wir sind Hosting-Anbieter und besitzen eine Lizenz für eine Ihrer GeoIP2- oder GeoIP Legacy-Datenbanken. Können wir diese auf den verschiedenen Servern für unsere Hosting-Kunden installieren?

Nein. Zwar dürfen Datenbanken auf mehreren Servern installiert werden, doch nur auf solchen für den internen Geschäftsverkehr. Jedes Unternehmen, das Zugriff auf GeoIP2- oder GeoIP Legacy-Daten und -Datenbanken hat, benötigt eine eigene Lizenz.