Wie viel des IP-Adressenraums wird von MaxMind abgedeckt?

Wir decken den gesamten IPv4-Adressenraum, einschließlich aller öffentlich verfügbaren IP-Adressen, sowie nahezu alle IPv6-Adressen ab. Beachten Sie, dass bestimmte IP-Adressen nicht verwendet werden oder für private Netzwerke reserviert sind. Solche Adressen sind nicht lokalisierbar. So wird z. B. die IP-Adresse 127.0.0.1 bei Computern dazu verwendet, auf diese Computer selbst zu verweisen. Sie ist daher nicht lokalisierbar.