Was ist der Unterschied zwischen den GeoIP Legacy ISP- und Organisationsdatenbanken?

Die ISP-Datenbank enthält in der Regel den Namen des Internet-Dienstanbieters. Wenn wir den Dienstanbieter nicht ausfindig machen können, nehmen wir den Namen der Organisation auf, der dieser IP-Adressenblock zugeordnet wurde. So findet man in der ISP-Datenbank oft den Namen von Universitäten und nicht von den Dienstanbietern der Universität.

Wenn ausschließlich der Name des Dienstanbieters bzw. der Organisation zur Verfügung steht, geben die GeoIP-ISP- und die Organisationsdatenbank den gleichen Wert aus. In solchen Fällen gibt der gemeinsame Wert meistens den Dienstanbieter an. Wenn sowohl der Name des Dienstanbieters als auch der Organisation zur Verfügung steht, geben die Datenbanken den Dienstanbieter bzw. die Organisation aus.