Warum wurde meine Berichtigung nicht übernommen? Ich befinde mich an einem bestimmten Ort.

Wahrscheinlich ist ein von zwei Bedingungen vorhanden:

Sie teilen eine öffentliche IP-Adresse mit anderen Personen, die über eine größere Region verstreut sind.

Das kann passieren, je nachdem, wie Ihr Internet-Anbieter oder der Netzwerk-Administrator Ihres Unternehmens den Datenverkehr leitet. Wenn sich nach unseren Informationen die meisten Benutzer an einem bestimmten Standort befinden, verknüpfen wir diesen mit der IP-Adresse. Wenn die Benutzer allerdings über einen großen Bereich verstreut sind, können wir diesen Ort bzw. den Ort und die Region auch unterdrücken.

Ihr Internet-Provider teilt die IP-Adressen seines Pools sehr schnell und über eine große Region neu zu.

Wenn Sie sich z. B. in Fresno, Kalifornien, befinden und Ihre IP-Adresse drei Tage später jemandem in Sacramento oder Bakersfield zugewiesen wird, ist es nicht sinnvoll, die Datenbank jedes Mal zu aktualisieren.

Im GeoIP2-Precision-Dienst Transparenz gibt es ein Feld namens Genauigkeitsradius, mit dessen Hilfe Sie ermitteln können, wie weit verteilt die Benutzer einer bestimmten IP-Adresse sind. Der Wert des Feldes zeigt die durchschnittliche Entfernung aller gegebenen Benutzer von dem von uns gemeldeten Standort.

Weitere Informationen finden Sie unter https://www.maxmind.com/de/geoip2-precision-insights.