Warum zeigt die Breite/Länge für meine IP-Adresse auf Kansas?

Wenn die Benutzer über einen großen Bereich verstreut sind, unterdrücken wir u. U. den Ort bzw. den Ort und die Region. In einem solchen Fall stimmt die Breite/Länge normalerweise mit der granularsten Auflösung überein, die wir erhalten.

Wenn wir also annehmen, dass sich die Benutzer Ihrer IP-Adresse überwiegend in den USA aufhalten, aber nicht sicher sind, an welchem Ort oder in welchem Bundesstaat, bleiben diese Angaben leer. Das führt dazu, dass die Breite/Länge auf den Mittelpunkt der USA zeigt – der sich in Kansas befindet.