Warum stimmt der Standort meines Bereichs nicht mit dem Hauptbüro des Unternehmens überein?

Wenn Sie die Daten von einem Zweigbüro über ein VPN oder einen Proxyserver leiten, zeigt die öffentliche IP-Adresse u. U. den Standort des Endbenutzers der IP-Adresse und nicht den des Hauptbüros des Unternehmens bzw. des Routers. Wenn diese Benutzer über einen großen Bereich verstreut sind, können wir u. U. auch den Ort bzw. den Ort und die Region unterdrücken.