Wie reiche ich Berichtigungen für GeoIP-Daten ein?

Bitte verwenden Sie zum Einreichen von Berichtigung das Formular, das Sie hier finden.

Die GeoIP2- und GeoIP Legacy-Datenbanken Land und Ort werden wöchentlich am Dienstag aktualisiert, die GeoIP2- und GeoIP Legacy-Datenbanken ISP und Organisation am ersten und dritten Dienstag eines jeden Monats.

Genehmigte Korrekturen erscheinen u. U. erst in der übernächsten oder der darauf folgenden Datenbankversion.