Wie reiche ich Berichtigungen für GeoIP-Daten ein?

Bitte verwenden Sie zum Einreichen von Berichtigungen das Formular, das Sie hier finden.

Berichtigungen müssen auf Englisch unter Verwendung der englischen Standardzeichen eingereicht werden.

Genehmigte Korrekturen erscheinen u. U. erst in der nächsten oder übernächsten Datenbankversion.

Die Datenbanken GeoIP2 und GeoIP Legacy Country und City werden wöchentlich am Dienstag aktualisiert, die Datenbanken GeoIP2 und GeoIP Legacy ISP und Organization am ersten und dritten Dienstag eines jeden Monats.